Zuppa di piselli dagli occhi neri

Zuppa di piselli dagli occhi neri
Zuppa di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale all'aglio, sale, piselli dagli occhi neri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard, Zuppa di piselli dagli occhi neri, e Zuppa di piselli dagli occhi neri.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, cuocere e mescolare la salsiccia di maiale e la carne macinata con la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa, da 10 a 12 minuti; scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Versare l'acqua e mescolare in piselli dagli occhi neri, pomodori a dadini, pomodori con peperoncini verdi, salsa Worcestershire, sale aglio, sale, peperoncini verdi in scatola, melassa, cubetti di brodo di manzo, pepe nero e cumino fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Cubo Di Brodo Di ManzoCubo Di Brodo Di Manzo
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pepe NeroPepe Nero
Aglio SaleAglio Sale
MelassaMelassa
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
AcquaAcqua
PiselloPisello
SaleSale
3
Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Tipi di piattoMinestra
Rivista