Zuppa di piselli dagli occhi neri

Zuppa di piselli dagli occhi neri
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di piselli dagli occhi neri potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 466 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperone, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di piselli dagli occhi neri, Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio alto, soffriggere la pancetta fino a quando croccante. Mettere da parte la pancetta e scolare il grasso, riservando circa 4 cucchiai di grasso nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla di sedano e peperone verde alla pentola e soffriggere nel grasso di pancetta per 10 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere i piselli, consomme e pomodori stufati e lasciare riscaldare attraverso, circa 15 minuti. Top con pancetta sbriciolata al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista