Zuppa di piselli con rosmarino

Zuppa di piselli con rosmarino
Zuppa di piselli Split con rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 153 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 328 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pancetta, aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili includono Split Pean e rosmarino zuppa, Piadina al rosmarino con diffusione di piselli spaccati gialli, e Limone arrosto Rosmarino Petto di tacchino diviso.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una pentola capiente e cuocere a fuoco medio fino a quando non è croccante. Mescolare la cipolla, il porro, la carota e l'aglio; cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AglioAglio
PancettaPancetta
CipollaCipolla
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il brodo di pollo. Mescolare in piselli spaccati, foglie di alloro e rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono cotti, circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Piselli DivisiPiselli Divisi
RosmarinoRosmarino
PiselloPisello

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista