Zuppa di piselli con prosciutto vegetale piccante

Zuppa di piselli con prosciutto vegetale piccante
Zuppa di piselli di prosciutto vegetale piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 646 calorie, 50 g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe di aleppo, senape macinata, prosciutto saltato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Zuppa di verdure piccante, Zuppa di verdure Hamburger piccante, e Zuppa di verdure di pollo piccante.

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe di aleppopepe di aleppo0cp. verdura (ad esempio spinaci)10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm1Oreo ripieni doppipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1cucchiaio. aceto di vino rossointero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Osalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2carote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini1cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne2opinionesedano (con foglie), tagliato a dadinisedano (con foglie), tagliato a dadini1cp. verdura (ad esempio spinaci)chipotlechipotle1Oreo ripieni doppi(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2Crosta: briciole di cracker Grahamvermouth seccovermouth secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekernel da 2 spighe di mais (circakernel da 2 spighe di mais (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschi o congelatipiselli freschi o congelati4spicchioaglio tritatoaglio tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli spaccati verdipiselli spaccati verdi1cp. verdura (ad esempio spinaci)senape macinatasenape macinata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprosciutto affumicato a cubetti saltatiprosciutto affumicato a cubetti saltati1Cipolla gialla media, tritatabrodo di prosciuttobrodo di prosciutto2peperoni jalapeno, tagliati a dadinipeperoni jalapeno, tagliati a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2Crosta: briciole di cracker Grahampepe sherrypepe sherry2peperoni di poblano, tagliati a dadinipeperoni di poblano, tagliati a dadini51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2piccolorape tagliate a dadinirape tagliate a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrescione (steli rimossi)crescione (steli rimossi)2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute60
Tipi di piattoMinestra
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