Zuppa di piselli alla menta
Minty Zuppa di piselli è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 221 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi piselli, cipolla, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro alla menta, Minty pisello e zuppa di patate, e Minty Pean crudo e zuppa di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola pesante su mediariscaldare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 6-8 minuti.
Aggiungere 2 tazze di brodo e portare a ebollizione.
Addpeas, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento delicatamente untiltender, circa 5 minuti per piselli freschi, about2 minuti per congelato.
Togliere la pentola dal fuoco.
Aggiungere prezzemolo, menta, e il restante 2 tazze di brodo al piatto. Purezuppa in un frullatore o con un'immersionefrullatore, diradamento con acqua se la zuppa è mal di denti, fino a che liscio. Condire la zuppa con salee pepe.
Sbatti la crème fraîche e la crema in un piccolociotola per frullare.
Servire la zuppa calda toppedwith erba cipollina, passando crème fraîche mixturealongside per spooning sopra.