Zuppa di piselli alla menta

Zuppa di piselli alla menta
Minty Zuppa di piselli è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 221 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi piselli, cipolla, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro alla menta, Minty pisello e zuppa di patate, e Minty Pean crudo e zuppa di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola pesante su mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 2 tazze di brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Addpeas, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento delicatamente untiltender, circa 5 minuti per piselli freschi, about2 minuti per congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
5
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere prezzemolo, menta, e il restante 2 tazze di brodo al piatto. Purezuppa in un frullatore o con un'immersionefrullatore, diradamento con acqua se la zuppa è mal di denti, fino a che liscio. Condire la zuppa con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Sbatti la crème fraîche e la crema in un piccolociotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Servire la zuppa calda toppedwith erba cipollina, passando crème fraîche mixturealongside per spooning sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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