Zuppa di piselli al rosmarino

Zuppa di piselli al rosmarino
Rosemary Split Pea Soup potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 5 e costa $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 346 calorie. Se hai sale, piselli, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una facile colazione o dessert come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di piselli e rosmarino, Piadina al rosmarino con spalmare di piselli gialli, e Petto di tacchino al limone al rosmarino.

Istruzione

1
In un grande bollitore o in un forno olandese, soffriggere il sedano, la cipolla, l'aglio e il rosmarino nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il brodo, i piselli e il sale se lo si desidera; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando i piselli sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Per le polpette, unire il maiale, il rosmarino e il pepe. Forma in 1/2-in. palline. In una grande padella, le polpette marroni fino a quando non rimane rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mestolo metà della zuppa raffreddata in un frullatore o robot da cucina; purea. Restituisci la zuppa al bollitore insieme alle polpette e riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving5
Punteggio di salute11
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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