Zuppa di piselli al curry con cavolfiore

Zuppa di piselli al curry con cavolfiore
Zuppa di piselli al curry con cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, acqua, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di piselli spaccati gialli al curry, Mangia per otto dollari: zuppa di piselli gialla al curry, e Zuppa di piselli al curry con cocco speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il cumino, il finocchio e i semi di senape nera a fuoco medio-alto e tostarli per circa 10 secondi (possono o non possono iniziare a scoppiare). Mescolare lo zenzero, l'aglio e le cipolle e continuare a cuocere, mescolando spesso, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape NeraSemi Di Senape Nera
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2
Aggiungere le carote, acqua bollente (stare indietro per evitare sputtering), piselli divisi (ho usato giallo questa volta), e curry in polvere. Mescolare bene per essere sicuri che nessun pezzo di cipolla o spezie si sia bloccato sul fondo della pentola. Bloccare il coperchio in posizione. A fuoco alto, portare ad alta pressione. Abbassare il fuoco quanto basta per mantenere alta la pressione e cuocere per 8 minuti. Lasciare che la pressione scenda naturalmente per circa 10 minuti, quindi rilasciare rapidamente la pressione (posizionare la pentola sotto acqua corrente fredda se il PC non dispone di un pulsante di sgancio rapido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Piselli DivisiPiselli Divisi
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere il coperchio, inclinandolo lontano da voi per consentire a qualsiasi vapore in eccesso di fuoriuscire. Controllare i piselli e, se non sono morbidi, tornare ad alta pressione per un paio di minuti o fino a quando non sono uniformemente teneri (i piselli più vecchi richiedono più tempo per cucinare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere il cavolfiore tritato, sostituire il coperchio e scaldare a fuoco basso fino a quando il cavolfiore è appena cotto, circa 10 minuti. Questo funziona anche con il cavolfiore tritato congelato (non è necessario scongelare prima). Mescolare il sale. (Se non si desidera sale, provare a mescolare nel succo di limone fresco un cucchiaio alla volta fino a quando il sapore è di vostro gradimento.) Se la zuppa è troppo spessa, diluirla con acqua o brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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