Zuppa di piselli al curry con cavolfiore
Zuppa di piselli al curry con cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, acqua, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di piselli spaccati gialli al curry, Mangia per otto dollari: zuppa di piselli gialla al curry, e Zuppa di piselli al curry con cocco speziato per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il cumino, il finocchio e i semi di senape nera a fuoco medio-alto e tostarli per circa 10 secondi (possono o non possono iniziare a scoppiare). Mescolare lo zenzero, l'aglio e le cipolle e continuare a cuocere, mescolando spesso, per un altro minuto.
Aggiungere le carote, acqua bollente (stare indietro per evitare sputtering), piselli divisi (ho usato giallo questa volta), e curry in polvere. Mescolare bene per essere sicuri che nessun pezzo di cipolla o spezie si sia bloccato sul fondo della pentola. Bloccare il coperchio in posizione. A fuoco alto, portare ad alta pressione. Abbassare il fuoco quanto basta per mantenere alta la pressione e cuocere per 8 minuti. Lasciare che la pressione scenda naturalmente per circa 10 minuti, quindi rilasciare rapidamente la pressione (posizionare la pentola sotto acqua corrente fredda se il PC non dispone di un pulsante di sgancio rapido).
Rimuovere il coperchio, inclinandolo lontano da voi per consentire a qualsiasi vapore in eccesso di fuoriuscire. Controllare i piselli e, se non sono morbidi, tornare ad alta pressione per un paio di minuti o fino a quando non sono uniformemente teneri (i piselli più vecchi richiedono più tempo per cucinare).
Aggiungere il cavolfiore tritato, sostituire il coperchio e scaldare a fuoco basso fino a quando il cavolfiore è appena cotto, circa 10 minuti. Questo funziona anche con il cavolfiore tritato congelato (non è necessario scongelare prima). Mescolare il sale. (Se non si desidera sale, provare a mescolare nel succo di limone fresco un cucchiaio alla volta fino a quando il sapore è di vostro gradimento.) Se la zuppa è troppo spessa, diluirla con acqua o brodo.