Zuppa di piselli a cottura lenta con Chorizo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Slow Cooker Split Zuppa di piselli con Chorizo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Una miscela di salsiccia di andouille, sale e pepe, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di piselli a cottura lenta con Chorizo e prosciutto {Classe di abilità coltello gratis!}, Zuppa di piselli a cottura lenta, e Zuppa di piselli a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un fornello lento. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 4-5 ore.
Togliere le foglie di alloro e condire con sale e pepe nero prima di servire.