Zuppa di piselli a cottura lenta con Chorizo

Zuppa di piselli a cottura lenta con Chorizo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Slow Cooker Split Zuppa di piselli con Chorizo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Una miscela di salsiccia di andouille, sale e pepe, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di piselli a cottura lenta con Chorizo e prosciutto {Classe di abilità coltello gratis!}, Zuppa di piselli a cottura lenta, e Zuppa di piselli a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un fornello lento. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 4-5 ore.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Togliere le foglie di alloro e condire con sale e pepe nero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista