Zuppa di piantaggine potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di aglio di piantaggine, Come spiralizzare una piantaggine e piantaggine "riso" e fagioli, e Zuppa di piantaggine (Sopa de Platanos).
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, 8 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere il brodo di pollo, piantaggine, coriandolo, foglie di alloro e cumino, e portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento nudo, scoperto, fino a quando le piantaggine sono molto teneri, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Trasferire metà della zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio. * Quando la miscelazione di liquidi caldi, riempire il frullatore meno di metà strada pieno, posizionare il coperchio di traverso e impulso il liquido in un primo momento per rilasciare un po ' di calore, in caso contrario, il vostro frullatore top potrebbe pop! Mescolare la zuppa passata di nuovo nella pentola con la zuppa grossa rimanente e mescolare bene. Se la zuppa è troppo spessa per i tuoi gusti aggiungi più brodo di pollo. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.