Zuppa di piantaggine

Zuppa di piantaggine
Zuppa di piantaggine potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di aglio di piantaggine, Come spiralizzare una piantaggine e piantaggine "riso" e fagioli, e Zuppa di piantaggine (Sopa de Platanos).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, 8 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere il brodo di pollo, piantaggine, coriandolo, foglie di alloro e cumino, e portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento nudo, scoperto, fino a quando le piantaggine sono molto teneri, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Trasferire metà della zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio. * Quando la miscelazione di liquidi caldi, riempire il frullatore meno di metà strada pieno, posizionare il coperchio di traverso e impulso il liquido in un primo momento per rilasciare un po ' di calore, in caso contrario, il vostro frullatore top potrebbe pop! Mescolare la zuppa passata di nuovo nella pentola con la zuppa grossa rimanente e mescolare bene. Se la zuppa è troppo spessa per i tuoi gusti aggiungi più brodo di pollo. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista