Zuppa di pesche refrigerata
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pesca refrigerata una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 181 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di lime, cannella in polvere, semi di cardamomo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono zuppa di pesche refrigerata, Zuppa di pesche Georgia refrigerata con crema di lamponi, e Zuppa di pesca fredda con formaggio di capra fresco.
Istruzione
Posizionare cardamomo e chiodi di garofano su un quadrato di 6 pollici di garza; legare con lo spago.
Portare sacchetto di spezie, pesche tritate, succo d'arancia, e il prossimo 4 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando la pesca è tenera.
Rimuovere e scartare il sacchetto di spezie; lasciare raffreddare la miscela di pesca.
Miscela di pesca processo in lotti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio; mescolare in yogurt e zenzero. Coprire e raffreddare; guarnire, se lo si desidera.
* 1/8 cucchiaino di cardamomo macinato può essere sostituito; mescolare con cannella e zenzero.