Zuppa di pesce Rockport

Zuppa di pesce Rockport
Rockport pesce zuppa richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3119 calorie, 233g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $30.67 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai imbottigliato succo di vongole, filetto di eglefino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Morire per la zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce di Jfk.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere carote, patate, timo, paprika, sale (se si utilizza) e brodo di vongole. Avvolgere i grani di pepe e le foglie di alloro in un panno di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Aggiungi al piatto. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il pesce e fate sobbollire altri 15 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente ed è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Rimuovere pesce e verdure; rompere il pesce in pezzi. Portare il brodo a ebollizione e continuare a bollire fino a ridurre il volume a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Rimuovere le foglie di alloro e i grani di pepe.Agitare la farina e 1/2 tazza di latte magro (1%) in un contenitore con un coperchio aderente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Aggiungere al brodo in casseruola con il latte rimanente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si ispessisce.Restituire verdure e pezzi di pesce a magazzino e riscaldare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Servire caldo, cosparso di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota a fettecarota a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di vongole in bottigliasucco di vongole in bottiglia4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di vongole in bottiglia (o più)succo di vongole in bottiglia (o più)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di pesce di merluzzo o filetto di eglefino da 1 lb, tagliato a cubetti da 3/4 di pollicefiletti di pesce di merluzzo o filetto di eglefino da 1 lb, tagliato a cubetti da 3/4 di pollice454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di merluzzo o filetto di eglefino, tagliato a cubetti da 3/4 di pollicefiletto di merluzzo o filetto di eglefino, tagliato a cubetti da 3/4 di pollice7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1% latte magro1% latte magro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca8ossa di pollo con un po' di carne sopra (schiena, collo, ali, ecc.)ossa di pollo con un po' di carne sopra (schiena, collo, ali, ecc.)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate crude, sbucciate e tagliate a cubettipatate crude, sbucciate e tagliate a cubetti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate crude, sbucciate e tagliate a cubettipatate crude, sbucciate e tagliate a cubetti1per ciascuno.sale, a piacere (e facoltativo)sale, a piacere (e facoltativo)0Barretta di caramello Heath in pezzi2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio0Barretta di caramello Heath in pezzi2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste8grani di pepe interigrani di pepe interi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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