Zuppa di pesce Rockport

Zuppa di pesce Rockport
Rockport pesce zuppa richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3119 calorie, 233g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $30.67 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai imbottigliato succo di vongole, filetto di eglefino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Morire per la zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce di Jfk.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere carote, patate, timo, paprika, sale (se si utilizza) e brodo di vongole. Avvolgere i grani di pepe e le foglie di alloro in un panno di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Aggiungi al piatto. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il pesce e fate sobbollire altri 15 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente ed è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Rimuovere pesce e verdure; rompere il pesce in pezzi. Portare il brodo a ebollizione e continuare a bollire fino a ridurre il volume a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Rimuovere le foglie di alloro e i grani di pepe.Agitare la farina e 1/2 tazza di latte magro (1%) in un contenitore con un coperchio aderente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
8
Aggiungere al brodo in casseruola con il latte rimanente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si ispessisce.Restituire verdure e pezzi di pesce a magazzino e riscaldare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Servire caldo, cosparso di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota a fettecarota a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di vongole in bottigliasucco di vongole in bottiglia4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di vongole in bottiglia (o più)succo di vongole in bottiglia (o più)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato454peperoncino habanerofiletti di pesce di merluzzo o filetto di eglefino da 1 lb, tagliato a cubetti da 3/4 di pollicefiletti di pesce di merluzzo o filetto di eglefino da 1 lb, tagliato a cubetti da 3/4 di pollice454peperoncino habanerofiletto di merluzzo o filetto di eglefino, tagliato a cubetti da 3/4 di pollicefiletto di merluzzo o filetto di eglefino, tagliato a cubetti da 3/4 di pollice7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1% latte magro1% latte magro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca8Mazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate crude, sbucciate e tagliate a cubettipatate crude, sbucciate e tagliate a cubetti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate crude, sbucciate e tagliate a cubettipatate crude, sbucciate e tagliate a cubetti1per ciascuno.sale, a piacere (e facoltativo)sale, a piacere (e facoltativo)0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste8grani di pepe interigrani di pepe interi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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