Zuppa di pesce messicano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 2914 calorie, 374g di proteine, e 102 g di grasso. Per $52.69 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi succo di vongole, coriandolo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce messicana, Pesce messicano, e Pesce al forno messicano.
Istruzione
1
In una casseruola, mescolare il succo di vongole e le carote.Fate sobbollire fino a quando le carote sono croccanti-tenero.Nel frattempo in una grande casseruola, soffriggere le cipolle in olio ' til trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i condimenti e il sale opzionale - e friggere altri 4 minuti.Mescolare il succo di vongole e le carote nelle cipolle e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il pesce e coriandolo e fate sobbollire 8-10 minuti o ' til pesce è di cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Aggiungere acqua se necessario e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Guarnire con foglie di coriandolo o prezzemolo e servire.Salsa e salsa piccante possono essere presenti sul tavolo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.