Zuppa di pesce mediterraneo con aglio Rouille è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 492 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pesce, pepe di cayenna, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di pesce con pane e Rouille, Zuppa di pesce vegetale con Rouille, e Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano.
Istruzione
1
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i cubetti di patate finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura della patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire i cubetti di patate in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere l'acqua di patate riservato e l'aglio tritato e schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Sbattere in 1 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile fino a quando la rouille è cremosa. Condire la rouille con sale e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
In una grande pentola, scaldare il restante 1/2 tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere i porri, la cipolla, il sedano, il bulbo di finocchio e 6 degli spicchi d'aglio dimezzati e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite e leggermente dorate, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bulbo Di Finocchio
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il pepe macinato grossolanamente, il finocchio macinato, il cumino, la paprika, lo zafferano sbriciolato e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Finocchio Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Aggiungere il vino alla pentola e cuocere fino a quando è quasi evaporato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere il brodo di pesce e il fascio di timo nella pentola e portare a ebollizione la zuppa. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stock Di Pesce
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Aggiungere la rana pescatrice, il merluzzo e il tonno e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 8 minuti. Scartare il fascio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Mandarini, Ciascuno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
13
Nel frattempo, disporre le fette di baguette su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
Spennellare le fette con olio d'oliva e cospargere su un lato con l'origano. Tostare le fette di baguette per circa 5 minuti, o fino a quando i toast sono croccanti e leggermente dorati. Strofinare i toast con i restanti 2 spicchi d'aglio dimezzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di Manzo
Baguette
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
15
Mestolo la zuppa di pesce in ciotole profonde e mescolare un po ' di rouille in ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
16
Servire i crostini di aglio, il parmigiano e la restante rouille sul lato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.