Zuppa di pesce mediterraneo con Rouille Aglicky

Zuppa di pesce mediterraneo con Rouille Aglicky
Zuppa di pesce mediterraneo con aglio Rouille è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 492 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pesce, pepe di cayenna, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di pesce con pane e Rouille, Zuppa di pesce vegetale con Rouille, e Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano.

Istruzione

1
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i cubetti di patate finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura della patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Trasferire i cubetti di patate in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'acqua di patate riservato e l'aglio tritato e schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Sbattere in 1 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile fino a quando la rouille è cremosa. Condire la rouille con sale e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
In una grande pentola, scaldare il restante 1/2 tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere i porri, la cipolla, il sedano, il bulbo di finocchio e 6 degli spicchi d'aglio dimezzati e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite e leggermente dorate, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il pepe macinato grossolanamente, il finocchio macinato, il cumino, la paprika, lo zafferano sbriciolato e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Aggiungere il vino alla pentola e cuocere fino a quando è quasi evaporato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere il brodo di pesce e il fascio di timo nella pentola e portare a ebollizione la zuppa. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stock Di PesceStock Di Pesce
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere la rana pescatrice, il merluzzo e il tonno e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 8 minuti. Scartare il fascio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
13
Nel frattempo, disporre le fette di baguette su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
Spennellare le fette con olio d'oliva e cospargere su un lato con l'origano. Tostare le fette di baguette per circa 5 minuti, o fino a quando i toast sono croccanti e leggermente dorati. Strofinare i toast con i restanti 2 spicchi d'aglio dimezzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BaguetteBaguette
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
15
Mestolo la zuppa di pesce in ciotole profonde e mescolare un po ' di rouille in ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
16
Servire i crostini di aglio, il parmigiano e la restante rouille sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
CrostiniCrostini

Ingrediente

1piccolobaguette a fette sottilibaguette a fette sottili0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe di cayenna, più altro per aspersionepepe di cayenna, più altro per aspersione1costolacostola di sedano, tagliata in pezzi da 1/2 pollicicostola di sedano, tagliata in pezzi da 1/2 pollici454peperoncino habanerofiletto di merluzzo senza pelle, tagliato in pezzi da 1 pollicefiletto di merluzzo senza pelle, tagliato in pezzi da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1bulbo di finocchio-dimezzato, animato e tagliato in pezzi da 1/2 di pollicebulbo di finocchio-dimezzato, animato e tagliato in pezzi da 1/2 di pollice1Crosta: briciole di cracker Grahamsemi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pesce o succo di vongole 1 litro diluito con acqua 1 litrobrodo di pesce o succo di vongole 1 litro diluito con acqua 1 litro16spicchi d'aglio, 8 tritati, 8 dimezzatispicchi d'aglio, 8 tritati, 8 dimezzati1Crosta: briciole di cracker Grahamcumino macinatocumino macinato1Crosta: briciole di cracker Grahampepe macinato grossolanamentepepe macinato grossolanamente2grandeporri, solo parti bianche e verdi teneri, dimezzati longitudinalmente e tagliati in pezzi da 1 polliceporri, solo parti bianche e verdi teneri, dimezzati longitudinalmente e tagliati in pezzi da 1 pollice680peperoncino habanerorana pescatrice o altro pesce bianco carnoso, filmy esterno senza pelle, pesce tagliato in pezzi da 1 pollicerana pescatrice o altro pesce bianco carnoso, filmy esterno senza pelle, pesce tagliato in pezzi da 1 pollice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, più altro per la spazzolaturaolio extra vergine di oliva, più altro per la spazzolatura1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata finementecipolla tritata finemente1pizzicoPizzico di origano seccoPizzico di origano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco8gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco0cp. verdura (ad esempio spinaci)fili di zafferano sbriciolatifili di zafferano sbriciolati8gamberetti e venatiSaleSale1cp. verdura (ad esempio spinaci)paprika dolcepaprika dolce12rametti di timo, legati in un fascio con spago da cucinarametti di timo, legati in un fascio con spago da cucina3Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire454peperoncino habanerotonno, tagliato a pezzi da 1 pollicetonno, tagliato a pezzi da 1 pollice1( melanzane)Yukon Patata d'oro, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 polliceYukon Patata d'oro, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute74
Tipi di piattoMinestra
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