Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di pesce mediterraneo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 216 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 612 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di basilico, pomodori in scatola, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di pesce mediterraneo grosso, Zuppa di pesce mediterraneo con Rouille Aglicky, e Pesce Mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto. Mescolare il brodo e i pomodori e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le cozze, il pesce e i gamberetti. Coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, i fiocchi di pesce facilmente quando testati con una forchetta e i gamberetti sono cotti attraverso. Scartare le cozze che non si aprono. Stagione come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.