Zuppa di pesce italiana

Zuppa di pesce italiana
La ricetta Zuppa di pesce italiana è pronta in circa 75 ore ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $8.05 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1043 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Se hai calamari, succo di vongole in bottiglia, pagnotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Zuppa di pesce italiana, Zuppa di pesce italiana, e Brodetto-Zuppa di Pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i calamari sotto l'acqua corrente fredda e asciugare. Se calamari sono grandi, dimezzare anello di tentacoli, quindi tagliare tentacoli più lunghi trasversalmente in pezzi da 2 pollici. Estrarre i lembi dai corpi dei calamari e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Tagliare i corpi trasversalmente in anelli spessi 1/4 di pollice.
3
Pat gamberetti asciugare e cospargere con pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scaldare l'olio in un ampio 6-a 8-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi scottare gamberetti in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, ma non cotto attraverso, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'origano nella pentola e saltare, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua e portare a ebollizione. Mescolare le vongole e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando i gusci si spalancano, controllando frequentemente dopo 6 minuti e trasferendo come aperto con una schiumarola per ciotola con gamberetti. (Scartare le vongole non aperte dopo 8 minuti.) Mescolare le cozze e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando i gusci si spalancano, controllando frequentemente dopo 3 minuti e trasferendo come aperto con una schiumarola a ciotola con gamberetti. (Scartare le cozze non aperte dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Aggiungere il brodo alla pentola insieme al restante 4 tazze di acqua, pomodori con succo di frutta, zucchero, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Disporre le fette di pane in 1 strato su una teglia da forno, quindi condire con olio e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 10 minuti totali.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Trasferire i toast su un rack per raffreddare leggermente, quindi strofinare leggermente con i lati tagliati di aglio e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1
Aggiungere halibut a magazzino e cuocere a fuoco lento nudo, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti. Mescolare i calamari e i molluschi riservati, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 1 minuto. Mescolare il basilico e il prezzemolo e servire immediatamente, con i toast a fianco per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
IppoglossoIppoglosso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)32FL. oz.stazze brodo di pesce o succo di vongole in bottigliatazze brodo di pesce o succo di vongole in bottiglia12piccolovongole hard-sgusciate come littlenecks (meno di 2 pollici di diametro), strofinatovongole hard-sgusciate come littlenecks (meno di 2 pollici di diametro), strofinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1spicchio d'aglio, dimezzato trasversalmentespicchio d'aglio, dimezzato trasversalmente3spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente454peperoncino habanerofiletto di halibut senza pelle, tagliato in pezzi da 1 pollicefiletto di halibut senza pelle, tagliato in pezzi da 1 pollice1pane(12 pollici) italiano, tagliato a fette spesse 1/2 pollici(12 pollici) italiano, tagliato a fette spesse 1/2 pollici12cozze (preferibilmente coltivate), strofinate e barbe rimossecozze (preferibilmente coltivate), strofinate e barbe rimosse2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo6gamberetti e venatiAccompagnamento: olio extra vergine di oliva per irrorareAccompagnamento: olio extra vergine di oliva per irrorare0cp. verdura (ad esempio spinaci)origano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di peperoncino rosso seccofiocchi di peperoncino rosso secco1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata227peperoncino habanerogamberetti in guscio (da 21 a 25 per lb), sbucciati, lasciando intatti la coda e il primo segmento del guscio e deveinedgamberetti in guscio (da 21 a 25 per lb), sbucciati, lasciando intatti la coda e il primo segmento del guscio e deveined454peperoncino habanerocalamari puliti, corpi e tentacoli separati ma mantenuti intatticalamari puliti, corpi e tentacoli separati ma mantenuti intatti1Oreo ripieni doppicon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate794peperoncino habaneropomodori tagliati a dadini nel succopomodori tagliati a dadini nel succo1Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute28
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