Zuppa di pesce italiana

Zuppa di pesce italiana
La ricetta Zuppa di pesce italiana è pronta in circa 75 ore ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $8.05 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1043 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Se hai calamari, succo di vongole in bottiglia, pagnotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Zuppa di pesce italiana, Zuppa di pesce italiana, e Brodetto-Zuppa di Pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i calamari sotto l'acqua corrente fredda e asciugare. Se calamari sono grandi, dimezzare anello di tentacoli, quindi tagliare tentacoli più lunghi trasversalmente in pezzi da 2 pollici. Estrarre i lembi dai corpi dei calamari e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Tagliare i corpi trasversalmente in anelli spessi 1/4 di pollice.
3
Pat gamberetti asciugare e cospargere con pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scaldare l'olio in un ampio 6-a 8-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi scottare gamberetti in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, ma non cotto attraverso, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'origano nella pentola e saltare, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua e portare a ebollizione. Mescolare le vongole e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando i gusci si spalancano, controllando frequentemente dopo 6 minuti e trasferendo come aperto con una schiumarola per ciotola con gamberetti. (Scartare le vongole non aperte dopo 8 minuti.) Mescolare le cozze e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando i gusci si spalancano, controllando frequentemente dopo 3 minuti e trasferendo come aperto con una schiumarola a ciotola con gamberetti. (Scartare le cozze non aperte dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere il brodo alla pentola insieme al restante 4 tazze di acqua, pomodori con succo di frutta, zucchero, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Disporre le fette di pane in 1 strato su una teglia da forno, quindi condire con olio e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 10 minuti totali.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire i toast su un rack per raffreddare leggermente, quindi strofinare leggermente con i lati tagliati di aglio e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1
Aggiungere halibut a magazzino e cuocere a fuoco lento nudo, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti. Mescolare i calamari e i molluschi riservati, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 1 minuto. Mescolare il basilico e il prezzemolo e servire immediatamente, con i toast a fianco per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
IppoglossoIppoglosso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
CalamariCalamari
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)32FL. oz.stazze brodo di pesce o succo di vongole in bottigliatazze brodo di pesce o succo di vongole in bottiglia12piccolovongole hard-sgusciate come littlenecks (meno di 2 pollici di diametro), strofinatovongole hard-sgusciate come littlenecks (meno di 2 pollici di diametro), strofinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1spicchio d'aglio, dimezzato trasversalmentespicchio d'aglio, dimezzato trasversalmente3spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di halibut senza pelle, tagliato in pezzi da 1 pollicefiletto di halibut senza pelle, tagliato in pezzi da 1 pollice1pane(12 pollici) italiano, tagliato a fette spesse 1/2 pollici(12 pollici) italiano, tagliato a fette spesse 1/2 pollici12cozze (preferibilmente coltivate), strofinate e barbe rimossecozze (preferibilmente coltivate), strofinate e barbe rimosse22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco6gamberetti e venatiAccompagnamento: olio extra vergine di oliva per irrorareAccompagnamento: olio extra vergine di oliva per irrorare0Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncino rosso seccofiocchi di peperoncino rosso secco1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti in guscio (da 21 a 25 per lb), sbucciati, lasciando intatti la coda e il primo segmento del guscio e deveinedgamberetti in guscio (da 21 a 25 per lb), sbucciati, lasciando intatti la coda e il primo segmento del guscio e deveined454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcalamari puliti, corpi e tentacoli separati ma mantenuti intatticalamari puliti, corpi e tentacoli separati ma mantenuti intatti1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini nel succopomodori tagliati a dadini nel succo1Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute28
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