Zuppa di pesce italiana

Zuppa di pesce italiana
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? La zuppa di pesce italiana potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $8.26 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1124 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fiocchi di pepe, accompagnamento: olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pesce italiana, Brodetto-Zuppa di Pesce, e Un piatto di pesce italiano.

Istruzione

1
Risciacquare i calamari sotto l'acqua corrente fredda e asciugare. Se calamari sono grandi, dimezzare anello di tentacoli, quindi tagliare tentacoli più lunghi trasversalmente in pezzi da 2 pollici. Estrarre i lembi dai corpi dei calamari e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcquaAcqua
2
Tagliare i corpi trasversalmente in anelli spessi 1/4 di pollice.
3
Pat gamberetti asciugare e cospargere con pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
4
Scaldare l'olio in un ampio 6-a 8-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi scottare gamberetti in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, ma non cotto attraverso, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'origano alla pentola e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua e portare a ebollizione. Mescolare le vongole e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando i gusci si spalancano, controllando frequentemente dopo 6 minuti e trasferendo come aperto con una schiumarola per ciotola con gamberetti. (Scartare le vongole non aperte dopo 8 minuti.) Mescolare le cozze e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando i gusci si spalancano, controllando frequentemente dopo 3 minuti e trasferendo come aperto con una schiumarola a ciotola con gamberetti. (Scartare le cozze non aperte dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
VongolaVongola
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
8
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Aggiungere il brodo alla pentola insieme al restante 4 tazze di acqua, pomodori con succo di frutta, zucchero, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Disporre le fette di pane in 1 strato su una teglia da forno, quindi condire con olio e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 10 minuti totali.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferire i toast su un rack per raffreddare leggermente, quindi strofinare leggermente con i lati tagliati di aglio e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
1
Aggiungere halibut a magazzino e cuocere a fuoco lento nudo, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti. Mescolare i calamari e i molluschi riservati, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 1 minuto. Mescolare il basilico e il prezzemolo e servire immediatamente, con i toast a fianco per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
IppoglossoIppoglosso
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
CalamariCalamari
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)32FL. oz.stazze brodo di pesce o succo di vongole in bottigliatazze brodo di pesce o succo di vongole in bottiglia12piccolovongole hard-sgusciate come littlenecks (meno di 2 pollici di diametro), strofinatovongole hard-sgusciate come littlenecks (meno di 2 pollici di diametro), strofinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1spicchio d'aglio, dimezzato trasversalmentespicchio d'aglio, dimezzato trasversalmente3spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di halibut senza pelle, tagliato in pezzi da 1 pollicefiletto di halibut senza pelle, tagliato in pezzi da 1 pollice1pane(12 pollici) italiano, tagliato a fette spesse 1/2 pollici(12 pollici) italiano, tagliato a fette spesse 1/2 pollici12cozze (preferibilmente coltivate), strofinate e barbe rimossecozze (preferibilmente coltivate), strofinate e barbe rimosse591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco6gamberetti e venatiAccompagnamento: olio extra vergine di oliva per irrorareAccompagnamento: olio extra vergine di oliva per irrorare0Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncino rosso seccofiocchi di peperoncino rosso secco1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti in guscio (da 21 a 25 per lb), sbucciati, lasciando intatti la coda e il primo segmento del guscio e deveinedgamberetti in guscio (da 21 a 25 per lb), sbucciati, lasciando intatti la coda e il primo segmento del guscio e deveined4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.calamari puliti, corpi e tentacoli separati ma mantenuti intatticalamari puliti, corpi e tentacoli separati ma mantenuti intatti1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini nel succopomodori tagliati a dadini nel succo1Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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