Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? La zuppa di pesce italiana potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $8.26 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1124 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fiocchi di pepe, accompagnamento: olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pesce italiana, Brodetto-Zuppa di Pesce, e Un piatto di pesce italiano.
Istruzione
1
Risciacquare i calamari sotto l'acqua corrente fredda e asciugare. Se calamari sono grandi, dimezzare anello di tentacoli, quindi tagliare tentacoli più lunghi trasversalmente in pezzi da 2 pollici. Estrarre i lembi dai corpi dei calamari e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Acqua
2
Tagliare i corpi trasversalmente in anelli spessi 1/4 di pollice.
3
Pat gamberetti asciugare e cospargere con pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Gambero
Sale
4
Scaldare l'olio in un ampio 6-a 8-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi scottare gamberetti in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, ma non cotto attraverso, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
6
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'origano alla pentola e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Origano
Aglio
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua e portare a ebollizione. Mescolare le vongole e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando i gusci si spalancano, controllando frequentemente dopo 6 minuti e trasferendo come aperto con una schiumarola per ciotola con gamberetti. (Scartare le vongole non aperte dopo 8 minuti.) Mescolare le cozze e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando i gusci si spalancano, controllando frequentemente dopo 3 minuti e trasferendo come aperto con una schiumarola a ciotola con gamberetti. (Scartare le cozze non aperte dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
Gambero
Vongola
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
8
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Aggiungere il brodo alla pentola insieme al restante 4 tazze di acqua, pomodori con succo di frutta, zucchero, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Disporre le fette di pane in 1 strato su una teglia da forno, quindi condire con olio e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 10 minuti totali.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Trasferire i toast su un rack per raffreddare leggermente, quindi strofinare leggermente con i lati tagliati di aglio e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aglio
Strofinare Il Condimento Secco
1
Aggiungere halibut a magazzino e cuocere a fuoco lento nudo, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti. Mescolare i calamari e i molluschi riservati, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 1 minuto. Mescolare il basilico e il prezzemolo e servire immediatamente, con i toast a fianco per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Ippoglosso
Prezzemolo
Basilico
Calamari
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.