Zuppa di pesce gatto piccante
Zuppa di pesce gatto piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi condimento di frutti di mare, aglio in polvere, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pesce gatto di formaggio, Pesce gatto piccante, e Pesce gatto alla griglia piccante.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle e le carote fino a quando le cipolle sono leggermente ammorbidite, circa 2 minuti. Sciogliere il burro con cipolle e carote; cuocere e mescolare le zucchine e l'aglio nel burro fuso fino a quando le cipolle sono traslucide, circa altri 7 minuti.
Mescolare la birra, il condimento di frutti di mare, il prezzemolo, l'aglio in polvere, la salsa all'aglio del Cile, il sale marino, l'origano e il pepe nero nella miscela di verdure e adagiare delicatamente i filetti di pesce gatto sopra le verdure.
Versare i pomodori con il loro succo sulle verdure e sul pesce gatto. Coprire la pentola e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando il pesce gatto sono cotti attraverso, circa 10 minuti. Rompere i filetti di pesce gatto a parte in pezzi di dimensioni morso.
Versare in una lattina di pomodoro di acqua e mescolare in mais; cuocere a fuoco lento la zuppa coperto fino a quando le verdure sono tenere e sapori hanno mescolato, almeno 30 più minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio