Zuppa di pesce gatto al formaggio
La zuppa di pesce gatto al formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,49 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 407 calorie, 36 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. 48 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai formaggio cheddar, filetti di pesce gatto, farina per dolci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 73%. Prova la zuppa di pesce gatto al formaggio, la zuppa di prosciutto al formaggio e la zuppa di mais al formaggio per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, sciogliere il burro e rosolare la cipolla finché diventa tenera.
Versare il brodo di pollo e l'acqua.
Mescolare sedano, carote e patate. Cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno tenere.
In una piccola ciotola, sbatti insieme 1 tazza e 1/2 di latte e farina per dolci.
Mescolare nel forno olandese.
Mescolare il latte rimanente, il sale di sedano, il sale e il pepe nel forno olandese. Mescolando di tanto in tanto, continuare a cuocere il composto per circa 10 minuti, finché non si sarà addensato.
Mescolare il pesce gatto nel composto e cuocere per 5 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Mescolare il formaggio Cheddar e cuocere altri 5 minuti, finché non si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
La zuppa funziona davvero bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Potresti provare con il Dr. Loosen Dr. L Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
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Dr. Allenta il dottor L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale in un Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato fresco, saturo di ardesia e un finale di agrumi succosi e mela, noce oli, sali minerali e pietra bagnata..."-Wine Advocate"Questo vino deve essere uno dei migliori affari nel Riesling della Mosella. Il Riesling 'introduttivo' di Ernst Loosen è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da un giusto quantità di acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo. "- Food & Wine Magazine