Zuppa di pesce e verdure

Zuppa di pesce e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce e zuppa di verdure una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla, filetti di pesce, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce vegetale con Rouille, Crema di pesce Zuppa di verdure, e Zuppa di pesce e verdure ispirata all'Ukha.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola o forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
5
Aggiungere il pesce; cuocere scoperto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con forchetta e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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