Paese Pesce Chowder è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1,77 per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 23g di proteine, e 25g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pancetta, latte evaporato, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paese Zuppa di patate, Zuppa di gamberetti Low Country, e Zuppa di zucca di campagna per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la cipolla e la pancetta a fuoco medio fino a quando la cipolla è tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere latte, mais, vongole, patate, burro, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare il pesce e riscaldare. Mestolo in ciotole. Se lo si desidera, in alto con pancetta ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Nero. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.