Zuppa di pesce della Nuova Scozia

Zuppa di pesce della Nuova Scozia
Nova Scotia pesce zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $21.33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 2615 calorie, 166g di proteine, e 185 g di grasso per porzione. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, burro, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo d'acero della Nuova Scozia, Vinaigrette ai mirtilli-Gusto della Nuova Scozia, e Nova Lox Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; coprire. Cuocere fino a quando le patate sono teneri-croccanti. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5
Aggiungere il pesce; cuocere per circa 5 minuti fino a quando i fiocchi di pesce quando testato con una forchetta.Mescolare in crema; calore lentamente, mescolando spesso, fino a cottura a vapore caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute87
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