Zuppa di pesce del Pacifico settentrionale

Zuppa di pesce del Pacifico settentrionale
North Pacific Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai rametti di dragoncello, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone del Pacifico, Torta del Pacifico, e Salmone del Pacifico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3
Soffriggere la cipolla e il sedano nelle sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere brodo e patate. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Unire la farina e la panna fino a che liscio; mescolare gradualmente in zuppa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare l'halibut, il dragoncello, il sale, il pepe e la pancetta riservata. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
IppoglossoIppoglosso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Guarnire con rametti di dragoncello se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute8
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