New England pesce zuppa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 16436027 calorie, 1448057g di proteine, e 1136248g di grasso ogni. Per $27829.98 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 307 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da semplici ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere alloro, carne in scatola hash marzo 18, cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il ripieno torta al limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Barrette di torta al limone come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Zuppa di pesce del New England, Zuppa di pesce del New England, e Zuppa di pesce del New England per ricette simili.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.