Zuppa di pesce con patate e finocchio

Zuppa di pesce con patate e finocchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 498 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cozze in conchiglie, gamberetti, oro yukon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Pesce con Finocchio, e Pesce intero arrosto con Finocchietto per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 litri, unire brodo, vino, panna, semi di finocchio e timo.
Sbucciare le patate e tagliarle sottilmente in padella. Coprire padella e girare il calore ad alta.
Tagliare le cime dal finocchio e salvare i verdi piumati. Tagliare le estremità delle radici, le aree contuse e le fibre grossolane dai lati del finocchio. Risciacquare e affettare sottilmente il finocchio e aggiungere alla zuppa. Quando la miscela bolle, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto teneri quando trafitto, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sciacquare i verdi di finocchio piumati e tritare.
Scrub cozze e tirare fuori la barba.
Shell, devein, e sciacquare gamberetti.
Tagliare la spigola in pezzi da 1 pollice.
Quando le patate sono tenere, aggiungere le cozze. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Aggiungere gamberetti e spigola e cuocere a fuoco lento fino a quando le cozze si aprono, 3 a 5 minuti in più. Mestolo in ciotole e cospargere con i verdi di finocchio riservati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.