Zuppa di pesce con pane e Rouille
Zuppa di pesce con pane e Rouille è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di rouille, pane a lievitazione naturale,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce vegetale con Rouille, Zuppa di pesce mediterraneo con Rouille Aglicky, e Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
Lavare separatamente le parti verdi e bianche del porro in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare con un mestolo forato e asciugare.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere i porri, la cipolla, il sedano e le carote, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere lo zafferano, le foglie di alloro e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere pomodori freschi e pomodoro puro e cuocere, mescolando, 4 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, circa 30 minuti.
Mescolare in magazzino e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti. Versare con cura attraverso un setaccio fine in una ciotola, quindi scartare i solidi.
Preriscaldare il forno a 149°.
Scaldare una padella griglia increspata ben condita a fuoco moderatamente alto fino a caldo.
Spennellare il pane con i restanti 2 cucchiai di olio, quindi grigliare su tutti i lati fino a quando non appaiono segni di griglia. Strappare il pane in pezzi ruvidi da 3 pollici e cuocere su una teglia in mezzo al forno fino a quando croccante all'esterno ma morbido all'interno, circa 10 minuti. Crotes fresco.
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere la parte bianca del porro, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere il pesce, il brodo caldo e il sale e portare a fuoco lento (il pesce sarà cotto attraverso).
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza rouille.
Mettere crotes in piatti di zuppa e zuppa mestolo sopra.
Cospargere con origano e prezzemolo e servire la rouille rimanente sul lato.
Nota dei cuochi: il brodo può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare il brodo prima di aggiungere alla parte bianca del porro insieme al pesce e alla rouille.