Zuppa di pesce bretone
La zuppa di pesce bretone è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 2262 calorie, 205 g di proteine, e 90 g di grasso per porzione. Per $17.08 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sgombri, porri, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di pesce bretone, Bretone lontano, e Torta di mele bretone.
Istruzione
Lavare accuratamente i porri, e tagliare i bianchi solo in 1 " giri.Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi per adattarle a un cucchiaio da minestra.Sbucciare i pomodori e asciugarli.Tagliare a dadini il cuore di sedano a pezzetti.
Mettere gli ingredienti di cui sopra in una padella con 1 litro d'acqua.
Aggiungere sale, pepe, timo e alloro.Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 25 minuti.Scartare il timo e la foglia di alloro.Pulire il pesce, sbucciarlo e filettarlo accuratamente.
Aggiungere il pesce alle verdure e al brodo e cuocere a fuoco molto basso per 15 minuti.Sbattere il tuorlo d'uovo con la panna in una ciotola.
Aggiungere un po ' di brodo a questo, mescolare e mettere l'intero lotto nella padella.Tenere a fuoco molto basso e mescolare fino a quando il brodo si addensa un po'.Non bollire!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.