Zuppa di Pesce alla Triestina: Brodetto Triestino

Zuppa di Pesce alla Triestina: Brodetto Triestino
Zuppa di Pesce alla triestina: il Brodetto Triestino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 656 calorie, 84g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $11.51 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di aceto di vino, vino, anguilla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Brodetto di Pesce Bianco, Jota triestina (Zuppa di fagioli e crauti di Trieste), e Zuppa di Pesce alla Amalfi per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto e aggiungere l'aglio e la cipolla. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando la cipolla e l'aglio sono leggermente dorati e ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il sedano e cuocere altri 5 minuti. Mescolare l'aceto e ridurlo a quasi nulla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere il vino e 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Mettere con cura il pesce nel liquido con 1/2 il prezzemolo e ridurre il calore ad un alto sobbollire. Coprire liberamente e cuocere fino a quando il pesce è completamente cotto attraverso, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Nota che non lo mescolerai. Il pesce dovrebbe essere servito intero. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, aggiungere le cozze. Quando le cozze si aprono, mescolare il prezzemolo rimanente e servire immediatamente, condito con olio d'oliva aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CozzaCozza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista