Zuppa di pesce affumicata

Zuppa di pesce affumicata
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di pesce fumosa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 800 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, gamberetti, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cocktail di pesce affumicato, Zuppa affumicata di prosciutto e mais, e Zuppa di mais affumicato.

Istruzione

1
In una pentola media di acqua bollente salata, cuocere l'aragosta fino al rosso brillante tutto, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire l'aragosta in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Torcere la coda e gli artigli dal corpo e rompere gli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Rimuovere la carne dalla coda in 1 pezzo. Fai una fessura al centro della carne della coda e rimuovi il tratto intestinale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere la carne dagli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Tagliare la carne di aragosta in pezzi da 1 pollice. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il maiale salato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, per 1 minuto. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere le patate, il succo di vongole, l'acqua e la foglia di alloro e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le patate sono appena tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Aggiungere la panna e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Aggiungere i filetti di pesce e fate sobbollire delicatamente fino a quando non si rompono e sono cotti attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
11
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare le cozze, i gamberetti e la carne di aragosta. Cuocere a fuoco basso fino a quando il mollusco è appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
12
Aggiungere la paprika e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in tazze o ciotole, guarnire con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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