Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di pesce fumosa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 800 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, gamberetti, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cocktail di pesce affumicato, Zuppa affumicata di prosciutto e mais, e Zuppa di mais affumicato.
Istruzione
1
In una pentola media di acqua bollente salata, cuocere l'aragosta fino al rosso brillante tutto, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire l'aragosta in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Torcere la coda e gli artigli dal corpo e rompere gli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Rimuovere la carne dalla coda in 1 pezzo. Fai una fessura al centro della carne della coda e rimuovi il tratto intestinale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere la carne dagli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Tagliare la carne di aragosta in pezzi da 1 pollice. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il maiale salato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, per 1 minuto. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere le patate, il succo di vongole, l'acqua e la foglia di alloro e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le patate sono appena tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere la panna e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
10
Aggiungere i filetti di pesce e fate sobbollire delicatamente fino a quando non si rompono e sono cotti attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
11
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare le cozze, i gamberetti e la carne di aragosta. Cuocere a fuoco basso fino a quando il mollusco è appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spaghetti Secchi In Scatola
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
12
Aggiungere la paprika e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in tazze o ciotole, guarnire con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca