Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di pesce fumosa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 800 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, gamberetti, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cocktail di pesce affumicato, Zuppa affumicata di prosciutto e mais, e Zuppa di mais affumicato.
Istruzione
1
In una pentola media di acqua bollente salata, cuocere l'aragosta fino al rosso brillante tutto, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire l'aragosta in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Torcere la coda e gli artigli dal corpo e rompere gli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Rimuovere la carne dalla coda in 1 pezzo. Fai una fessura al centro della carne della coda e rimuovi il tratto intestinale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
4
Rimuovere la carne dagli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
5
Tagliare la carne di aragosta in pezzi da 1 pollice. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il maiale salato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, per 1 minuto. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere le patate, il succo di vongole, l'acqua e la foglia di alloro e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le patate sono appena tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere la panna e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Aggiungere i filetti di pesce e fate sobbollire delicatamente fino a quando non si rompono e sono cotti attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
11
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare le cozze, i gamberetti e la carne di aragosta. Cuocere a fuoco basso fino a quando il mollusco è appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spaghetti Secchi In Scatola
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
12
Aggiungere la paprika e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in tazze o ciotole, guarnire con il prezzemolo e servire.