La zuppa di pesce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 306 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sedano, pomodori, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di pesce, Zuppa di fauci di pesce, e Semplice zuppa di pesce.
Istruzione
1
Macinare grossolanamente i porri, il sedano, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo e il pepe in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare l'olio in una pentola larga pesante su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la miscela macinata alla pentola e soffriggere fino a quando tutti i liquidi evaporano.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere alla pentola le parti di pesce avvolte in una garza, pomodori in scatola, patate, vino, caienna, chiodi di garofano, foglie di alloro, paprika, zafferano, sale e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, coperto per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde Tritato
Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il liquore, pesce e pepe, e cuocere un altro paio di minuti, solo fino a quando il pesce è cotto attraverso. Premere sulla garza per rilasciare quanto più liquido possibile prima di scartare. Regola la consistenza e i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
6
Aggiungere le foglie di finocchio fresco per guarnire, se lo si desidera. Fa una dozzina di porzioni abbondanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.