Zuppa di pesce
Zuppa di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 333 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai pepe macinato, sedano, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Morire per la zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce di Jfk per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle, i funghi e il sedano nel burro finché sono teneri.
Aggiungere brodo di pollo e patate; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungi il pesce e fai sobbollire altri 10 minuti.
Condire a piacere con condimento Old Bay, sale e pepe.
Mescolare insieme il succo di vongole e la farina fino a che liscio; mescolare in zuppa.
Togliere dal fuoco e mescolare il latte evaporato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.