Zuppa di pesce

Zuppa di pesce
Zuppa di pesce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 446 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 951 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di vongole, timo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro sul fondo di una grande pentola (6-qt) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino, se si utilizza, e alzare il fuoco, cuocere, scoperto fino a quando il vino si riduce della metà. (Se non si utilizza il vino, aggiungere 1/4 tazza di acqua con il succo di vongole.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Aggiungere le patate, il succo di vongole, l'alloro, il timo, sale e pepe e la vecchia spezia di baia. (Le patate dovrebbero essere appena coperte con il liquido nella pentola. In caso contrario, aggiungere acqua in modo che siano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere, coperto, fino a quando le patate sono quasi fatto, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Crema di calore: In una pentola a parte, scaldare la crema fino a vapore (non bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Aggiungere il pesce alla pentola di patate e aggiungere la crema riscaldata. Torna alla stufa. Cuocere a fuoco basso, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tieni d'occhio il caldo! Se si utilizza straight heavy cream si dovrebbe essere più facilmente in grado di evitare la cagliatura, anche se la zuppa inizia a bollire. Ma se stai sostituendo la crema leggera, la metà e la metà o il latte, la miscela probabilmente caglierà se si avvicina al punto di ebollizione (uno dei motivi per cui mi piace usare la crema pesante dritta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
3
Mantenere la temperatura in modo che diventi a malapena bollente, ma non sobbollire.
4
Quando il pesce è appena cotto, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Mescolare il prezzemolo. I sapori miglioreranno se la zuppa riposa 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
6
Servire con pane croccante o cracker di ostriche (non per la versione senza glutine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante

Zuppa di pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo spezzatino di pesce, a seconda degli ingredienti, può essere abbinato a qualsiasi cosa, da un bianco croccante come il sauvignon blanc a un rosé frizzante (specialmente per la bouillabaisse) a un rosso acido come il pinot nero (specialmente per il cioppino). Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Nero
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Nero
Coltivato in una denominazione che vive estati fresche e inverni miti, questo Pinot Nero offre un emozionante contrasto con l'imbottigliamento californiano di Coppola, esprimendo una struttura tannica più delicata e una maggiore acidità che lo rende elegante e ben proporzionato. Questo vino riflette l'essenza della denominazione e sapori che rendono Oregon Pinot Noir così desiderabile.Leggero ed elegante, al palato presenta una qualità appena raccolta, un'acidità vivace e una dolcezza di quercia ben bilanciata.Questa annata è frutto in avanti con una consistenza morbida satinata e tannini maturi. Grazie ad un'attenta selezione in botte, le note di mandorle grigliate e pane tostato sono splendidamente integrate nella matrice aromatica.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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