Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pesce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 290 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di canolan, mais, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mescolare patate, mais e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Aggiungere filetti di pesce interi. Coprire; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. In misurino, mescolare il latte e amido di mais; mescolare in zuppa. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Zuppa Di Pesce
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.