Zuppa di pesca dorata con gamberi e granchio Seviche

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare d'oro zuppa di pesca con gamberi e granchio Seviche una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero), Seviche di gamberetti, e Smoky gamberetti e Avocado Seviche.
Istruzione
Per preparare seviche, unire gamberetti e 1 tazza di succo in una ciotola media; raffreddare 1 ora.
Aggiungere granchio; toss delicatamente per combinare.
Scolare bene; restituire gamberetti e granchio a ciotola. Mescolare in 3 cucchiai di cipolla e successivi 4 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale). Raffreddare almeno 30 minuti o fino a 6 ore.
Per preparare la zuppa, unire le pesche, 1/3 di succo di tazza e 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere metà della miscela di pesca in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela di pesca passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pesca rimanente. Mescolare in 1/4 tazza di cipolla e il prossimo 4 ingredienti (attraverso 1 cucchiaio jalapeo). Coprire e raffreddare 30 minuti.
Disporre 1/4 tazza seviche in ciascuna delle 8 piccole ciotole poco profonde; mestolo circa 1/2 tazza di zuppa intorno seviche.
Cospargere uniformemente con sale marino; guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.