Zuppa di peperoni rossi arrostiti-Pomodoro

Roasted Red Pepper-Zuppa di pomodoro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 98 calorie. Una miscela di pomodori in scatola, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere le metà pepe rosso, lato tagliato verso il basso, in una teglia e cuocere 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando le bucce sono nere e vesciche, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare, scoperto, 10 a 15 minuti. Sbucciare i peperoni e metterli in una ciotola, riservando eventuali succhi.
In una padella da 3-4 litri a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e la cipolla; mescolare spesso fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a quando traslucido, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i peperoni arrostiti e i pomodori, insieme ai loro succhi, e la paprika. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
In un frullatore o robot da cucina, pulire la zuppa in piccoli lotti fino a che liscio. Tornare puro nella padella e mescolare in brodo e succo di limone. Mescolare a fuoco medio fino a caldo. Condire con sale e pepe a piacere. Mestolo in tazze o ciotole e guarnire con un ciuffo di crme frache o yogurt bianco e prezzemolo.
Consigli Do-ahead: prepara la zuppa fino a 3 giorni prima. Conservare ermeticamente in frigorifero. Riscaldare prima di servire.
Partito scorciatoia: Se i vostri ospiti tendono a riunirsi in cucina, lasciare questa zuppa di peperoncino arrostito a fuoco basso sul fornello e impostare tazze, mestolo, e condimenti nelle vicinanze (che è un piatto in meno per lavare).
Abbinamenti: Lo spumante classico Brut dona eleganza a questo piatto. In alternativa, un ros secco e fruttato è un abbinamento inaspettato.