Zuppa di peperoni rossi arrostiti e pomodoro

Zuppa di peperoni rossi arrostiti e pomodoro
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Arrosto di peperoncino e zuppa di pomodoro potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 126 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 222 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai paprica, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Peperoni arrosto: strofinare l'olio sui peperoni e metterli sotto la griglia fino ad annerire, girare per ottenere tutti i lati. Mettere in sacchetto di carta e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Lasciate riposare per 15 minuti, poi buccia verrà a destra fuori e nucleo e semi cadranno. Tritare i peperoni. Riservare un peperone tritato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando morbido ma non marrone, circa 5 minuti. Mescolare in pomodoro, peperoni (tranne riservato), timo, paprika, e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando tutti i succhi di pomodoro sono evaporati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mescolare in brodo di pollo, sale e pepe, pepe di cayenna, e salsa piccante (se si utilizza). Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
6
Filtrare la zuppa, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
7
Posizionare i solidi nel robot da cucina o nel frullatore e lavorare fino a quando non è abbastanza liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la purea nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Sciogliere il burro e mescolare la farina, cuocere per 1 minuto. Mescolando lentamente, aggiungere il brodo / miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10
Aggiungere il pepe tritato riservato e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
11
Mestolo in ciotole e aggiungere 1 cucchiaio di panna acida in ogni ciotola. Per una zuppa più leggera, questo è anche delizioso senza la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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