Zuppa di peperoni rossi arrostiti con pesto di broccoli
Zuppa di peperoni rossi arrostiti con pesto di broccoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 656 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso. Vai al negozio e prendi aglio, pane, porro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il pesto: Tostare le mandorle in una padella a fuoco medio, gettando, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i broccoli all'acqua bollente e cuocere fino al verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Trasferire i broccoli nel robot da cucina con le mandorle; aggiungere il basilico, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale e il polso per fare una pasta grossa. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere il parmigiano e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Trasferire il pesto in una ciotola e premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie; mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preparare la zuppa: preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Mettere i peperoni su una teglia e cuocere a fuoco lento, girando, fino a carbonizzare, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Trasferire in una ciotola, coprire bene con pellicola trasparente e mettere da parte 5 minuti. Sbucciare i peperoni con le dita sotto l'acqua corrente; scartare i gambi e i semi. Tritare grossolanamente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere il sedano, la carota, il porro e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 7 minuti. Mescolare il timo e peperoni rossi arrostiti. Spingere le verdure su un lato della pentola; aggiungere il concentrato di pomodoro sull'altro lato e cuocere, mescolando, 2 minuti, quindi mescolare nelle verdure. Aumentare il calore ad alta; aggiungere il brodo di pollo e 2 tazze di acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
14
Aggiungere la patata e cuocere a fuoco lento fino al morbido, circa 30 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o in un frullatore normale in lotti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Tagliare il pane in forme di albero con un tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
17
Trasferire su una teglia e tostare in forno fino a quando croccante, circa 6 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Spalmare il pesto sul pane tostato e galleggiare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati