Zuppa di peperoni rossi arrostiti

Zuppa di peperoni rossi arrostiti
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di peperoni rossi arrostiti potrebbe essere un'ottima ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa portata principale contiene 493 calorie, 13 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,97 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede peperoni arrostiti, 5 pomodori secchi, formaggio pepper jack e brodo vegetale. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82%, il che è straordinario. Ricette simili includono zuppa di peperoni rossi arrostiti, zuppa di peperoni rossi arrostiti e zuppa di peperoni rossi arrostiti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni O 1/2 Cipolla Rossa, Tritati2 Scalogni O 1/2 Cipolla Rossa, Tritati
Attrezzatura che userete
Scalogno O 1/2 Cipolla Rossa, TritatiScalogno O 1/2 Cipolla Rossa, Tritati
2
Aggiungere le patate, il sedano, lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le patate iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
4-5 Pomodori Secchi4-5 Pomodori Secchi
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere i peperoni rossi, i pomodori secchi, il brodo di pollo e 1 tazza di acqua. Coprire e portare a ebollizione, quindi scoprire e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Trasferisci la zuppa e la panna acida in un frullatore e, tenendo il coperchio leggermente socchiuso, frulla fino a ottenere una purea. Condire con sale e pepe e aggiungere metà del coriandolo. Dividere nelle ciotole e cospargere con il formaggio e il restante coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire con i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Fotografia di Andrew Purcell
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista