Zuppa di peperoni arrostiti

Zuppa di peperoni arrostiti
La zuppa di pepe-cheddar arrosto è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.39 per porzione. Una porzione contiene 529 calorie, 23 g di proteine, e 40g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, metà e metà, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Pepe arrosto, spinaci e petto di pollo ripieno di cheddar piccante, Aglio arrosto e pepe nero affumicato Pane bianco al formaggio Cheddar, e Zuppa di broccoli arrostiti e cheddar.

Istruzione

1
Risciacquare 4 tazze di peperoni jarred; mescolare con 1 tazza di brodo di pollo in un frullatore fino a che liscio; aggiungere 1 tazza di metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare nella casseruola media. Mescolare in un altro 1/2 tazza metà e metà; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, circa 6 minuti. Mescolare gradualmente in 1 tazza di Cheddar triturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista