Zuppa di peperone rosso piccante

Zuppa di peperone rosso piccante
La zuppa di peperone rosso piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 141 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai fiocchi di pepe, pepe di cayenna, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Zuppa di crema di peperone rosso piccante, Tacos speziati di maiale e peperone, e Zuppa di peperoni rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare i peperoni, le carote, le cipolle, il sedano e l'aglio. Cuocere e mescolare le verdure fino a renderle morbide, circa 10 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il riso, il timo, il pepe di cayenna, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso e le verdure sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco. e raffreddare 30 minuti.
3
Frullare la zuppa raffreddata fino a che liscio utilizzando un frullatore ad immersione a mano direttamente nella pentola. Oppure utilizzare un frullatore e frullare la zuppa in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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