Zuppa di peperone rosso piccante

La zuppa di peperone rosso piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 141 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai fiocchi di pepe, pepe di cayenna, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Zuppa di crema di peperone rosso piccante, Tacos speziati di maiale e peperone, e Zuppa di peperoni rossi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare i peperoni, le carote, le cipolle, il sedano e l'aglio. Cuocere e mescolare le verdure fino a renderle morbide, circa 10 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il riso, il timo, il pepe di cayenna, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso e le verdure sono teneri, circa 25 minuti.
Togliere dal fuoco. e raffreddare 30 minuti.
Frullare la zuppa raffreddata fino a che liscio utilizzando un frullatore ad immersione a mano direttamente nella pentola. Oppure utilizzare un frullatore e frullare la zuppa in lotti fino a che liscio.