Zuppa di Peperone Rosso Arrosto e Pomodoro con Panini Caprese Affumicati

Zuppa di peperoni rossi arrostiti e pomodoro con panini Caprese affumicati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 652 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, mozzarella fresca, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro arrosto affumicato e pepe rosso, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Hummus di pepe rosso arrosto di pomodoro secco al sole fumoso per ricette simili.
Istruzione
Char i peperoni su tutti i lati su una fiamma libera su un piano cottura a gas o sotto un broiler caldo (con la porta del forno rotto per evitare l'accumulo di vapore nel forno).
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola, coprire, e lasciarli riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, circa 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola.
Aggiungere l'aglio, la carota, il sedano e le cipolle nella pentola e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti, quindi metterle in un robot da cucina con i pomodori a dadini. Seminare e sbucciare i peperoni e aggiungerli al processore. Frullare il composto fino a che liscio, quindi versarlo nella pentola e mescolare nel brodo.
Scaldare una pressa panini o una grande padella pesante. Fare panini con 2 fette di formaggio e 2 fette di pomodoro maturo su 4 delle fette di pane.
Cospargere di sale e pepe, a piacere, e completare con un po ' di basilico strappato. Coprire con le restanti 4 fette di pane e aggiungerle alla pressa panini o alla padella calda. Se si utilizza una padella, in alto con una seconda padella più piccola e peso verso il basso con lattine pesanti. Premere i panini per tostare e sciogliere il formaggio, pochi minuti su ogni lato o 5 minuti in una pressa a caldo.
Servire la zuppa in ciotole con i Panini a fianco.