Zuppa di Peperone Rosso Arrosto e Pomodoro con Panini Caprese Affumicati

Zuppa di Peperone Rosso Arrosto e Pomodoro con Panini Caprese Affumicati
Zuppa di peperoni rossi arrostiti e pomodoro con panini Caprese affumicati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 652 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, mozzarella fresca, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro arrosto affumicato e pepe rosso, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Hummus di pepe rosso arrosto di pomodoro secco al sole fumoso per ricette simili.

Istruzione

1
Char i peperoni su tutti i lati su una fiamma libera su un piano cottura a gas o sotto un broiler caldo (con la porta del forno rotto per evitare l'accumulo di vapore nel forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola, coprire, e lasciarli riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'aglio, la carota, il sedano e le cipolle nella pentola e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti, quindi metterle in un robot da cucina con i pomodori a dadini. Seminare e sbucciare i peperoni e aggiungerli al processore. Frullare il composto fino a che liscio, quindi versarlo nella pentola e mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scaldare una pressa panini o una grande padella pesante. Fare panini con 2 fette di formaggio e 2 fette di pomodoro maturo su 4 delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere di sale e pepe, a piacere, e completare con un po ' di basilico strappato. Coprire con le restanti 4 fette di pane e aggiungerle alla pressa panini o alla padella calda. Se si utilizza una padella, in alto con una seconda padella più piccola e peso verso il basso con lattine pesanti. Premere i panini per tostare e sciogliere il formaggio, pochi minuti su ogni lato o 5 minuti in una pressa a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire la zuppa in ciotole con i Panini a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista