Zuppa di peperoncino verde di Patricia

Zuppa di peperoncino verde di Patricia
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la zuppa di peperoncino verde di Patricia. Una porzione contiene 419 calorie , 21 g di proteine e 31 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,62 a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 35 fan. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, panna, panna metà e metà e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 43% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: stufato di manzo al peperoncino verde , zuppa di pollo al mais dolce e peperoncino verde e torta al peperoncino con crosta di pane di mais al cheddar e peperoncino verde .

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rosolare la cipolla finché non diventa trasparente. Aggiungere l'aglio, i peperoncini verdi, la carne di pollo e il cumino. Cuocere per un minuto per amalgamare i sapori. Aggiungere la crema di zuppa di pollo e metà e metà. Cuocere finché non è ben calda, circa 5 minuti. Versare la zuppa calda nelle ciotole. Guarnire con formaggio e un cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Metà E MetàMetà E Metà
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1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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