Zuppa di peperoncino

Zuppa di peperoncino
La ricetta Zuppa di peperoncino è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 14 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di succo di pomodoro, peperoncino in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di peperoncino, Zuppa di Peperoncino italiano, e Zuppa di peperoncino.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, unire la carne macinata e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Soffriggere per 5 minuti, o fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere le patate, fagioli, zuppa di pomodoro, succo di pomodoro, peperoncino in polvere, acqua e sale a piacere. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute21
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
Rivista