Zuppa di pepe ungherese con patatine romano
Zuppa di pepe ungherese con patatine romano prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 11g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e raccogli sale, peperoni di banana, formaggio romano e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 25%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger all'Amatriciana con Marmellata di Pomodoro e Cipolla, Pancetta e patatine al Pecorino Romano, Spaghetti con Pecorino Romano, Pepe e Pomodori, e Spaghetti Con Pecorino Romano e Pepe Nero.
Istruzione
Su una teglia da forno, cospargere 1 cucchiaio di formaggio romano in un 3-in. cerchio, ripetere 15 volte.
Cuocere a 300° per 10-12 minuti o fino a doratura.
In un forno olandese, soffriggere i peperoni nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il condimento italiano, il sale e il pepe fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente magazzino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le polpette, il latte e la crema di formaggio; scaldare (non bollire).
Servire con patatine Romano.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
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Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.