Zuppa di pepe ungherese con patatine romano

Zuppa di pepe ungherese con patatine romano
Zuppa di pepe ungherese con patatine romano prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 11g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e raccogli sale, peperoni di banana, formaggio romano e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 25%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger all'Amatriciana con Marmellata di Pomodoro e Cipolla, Pancetta e patatine al Pecorino Romano, Spaghetti con Pecorino Romano, Pepe e Pomodori, e Spaghetti Con Pecorino Romano e Pepe Nero.

Istruzione

1
Su una teglia da forno, cospargere 1 cucchiaio di formaggio romano in un 3-in. cerchio, ripetere 15 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Cuocere a 300° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In un forno olandese, soffriggere i peperoni nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il condimento italiano, il sale e il pepe fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente magazzino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le polpette, il latte e la crema di formaggio; scaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Servire con patatine Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista