Zuppa di pepe rosso arrosto

Zuppa di pepe rosso arrosto
La zuppa di pepe rosso arrostito potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 233 calorie. 195 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. Se hai tortellini al formaggio, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare 5 minuti di salsa di pepe rosso arrosto, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoni rossi arrostiti in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
In una grande casseruola, mescolare peperoni rossi arrostiti, brodo di pollo e funghi. Condire con basilico, origano, aglio in polvere, sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione. Mescolare i tortellini e continuare la cottura per 8-10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
FungoFungo
OriganoOrigano
PepePepe
BasilicoBasilico
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
Rivista