Zuppa di pepe ripiena IV è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai salsa di pomodoro, controfiletto macinato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di peperoni ripieni, Zuppa di peperoni ripieni, e Zuppa di peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande brodo pentola carne macinata marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare il grasso e aggiungere pepe e cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, non lasciandoli rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
3
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, il brodo, il timo, la salvia e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Pepe
Brodo
Timo
Sage
4
In un'altra casseruola far bollire 2 tazze di acqua e aggiungere il riso. Cuocere fino a quando il riso è tenero e quindi aggiungere alla zuppa.