Zuppa di pepe ripiena III

La zuppa di pepe ripiena III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 465 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di controfiletto macinato, formaggio romano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di peperoni ripieni, Zuppa di peperoni ripieni, e Zuppa di pepe ripiena IV.
Istruzione
Carne marrone in grande pentola. Quando la carne è quasi cotta attraverso aggiungere la cipolla e pepe verde, e lasciate cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, il brodo di manzo, le patate a cubetti, il coriandolo e il timo. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti.
Mettere 1/4 tazza di riso sul fondo delle singole ciotole.
Versare la zuppa sul riso e guarnire con parmigiano grattugiato o formaggio romano.