Zuppa di pepe ripiena a cottura lenta

La zuppa di pepe ripiena a fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di peperoni, carne macinata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pepe ripiena fornello lento, Zuppa di pepe ripiena fornello lento, e Zuppa di pepe ripiena fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Mettere la carne in fornello lento.
Mescolare tutti gli altri ingredienti ad eccezione di riso e formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Quando rimangono circa 30 minuti nel tempo di cottura, mescolare delicatamente il riso cotto. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più.
Servire la zuppa condita con formaggio.