Zuppa di pepe ripiena a cottura lenta

Zuppa di pepe ripiena a cottura lenta
La zuppa di pepe ripiena a fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di peperoni, carne macinata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pepe ripiena fornello lento, Zuppa di pepe ripiena fornello lento, e Zuppa di pepe ripiena fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere la carne in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Mescolare tutti gli altri ingredienti ad eccezione di riso e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
5
Quando rimangono circa 30 minuti nel tempo di cottura, mescolare delicatamente il riso cotto. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
6
Servire la zuppa condita con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
Rivista