Zuppa di pepe ripiena a cottura lenta

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La zuppa di pepe ripiena a fornello lento potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 320 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori in scatola, sale, salsa di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pepe ripiena fornello lento, Zuppa di pepe ripiena fornello lento, e Zuppa di pepe ripiena fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Mettere la carne in fornello lento.
Mescolare tutti gli altri ingredienti ad eccezione di riso e formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Quando rimangono circa 30 minuti nel tempo di cottura, mescolare delicatamente il riso cotto. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più.
Servire la zuppa condita con formaggio.