Zuppa di pepe ripiena a cottura lenta

Zuppa di pepe ripiena a cottura lenta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La zuppa di pepe ripiena a fornello lento potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 320 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori in scatola, sale, salsa di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pepe ripiena fornello lento, Zuppa di pepe ripiena fornello lento, e Zuppa di pepe ripiena fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere la carne in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mescolare tutti gli altri ingredienti ad eccezione di riso e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
5
Quando rimangono circa 30 minuti nel tempo di cottura, mescolare delicatamente il riso cotto. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
6
Servire la zuppa condita con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista