Zuppa di pepe giallo arrosto
La zuppa di pepe giallo arrostito è un glutine portata principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 259 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli burro, cipolla, porri e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pepe giallo arrosto, Zuppa di pepe giallo, e Zuppa di pepe giallo per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare i peperoni; rimuovere e scartare cime e semi. Peperoni broil 4 in. dal calore fino a pelli blister, circa 4 minuti. Mettere immediatamente i peperoni in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la cipolla e i porri nel burro finché sono teneri.
Aggiungere le patate, il brodo, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Staccare e scartare la pelle carbonizzata dai peperoni. Tritare finemente i peperoni; aggiungere alla miscela di patate. Raffreddare leggermente.
In un frullatore, coprire e trattare la zuppa in lotti fino a che liscio. Tornare alla padella; riscaldare (non bollire).
Servire con parmigiano, se lo si desidera.