Zuppa di pepe giallo arrosto

Zuppa di pepe giallo arrosto
La zuppa di pepe giallo arrostito è un glutine portata principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 259 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli burro, cipolla, porri e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pepe giallo arrosto, Zuppa di pepe giallo, e Zuppa di pepe giallo per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare i peperoni; rimuovere e scartare cime e semi. Peperoni broil 4 in. dal calore fino a pelli blister, circa 4 minuti. Mettere immediatamente i peperoni in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la cipolla e i porri nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le patate, il brodo, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Staccare e scartare la pelle carbonizzata dai peperoni. Tritare finemente i peperoni; aggiungere alla miscela di patate. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
In un frullatore, coprire e trattare la zuppa in lotti fino a che liscio. Tornare alla padella; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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