Zuppa di pepe e pomodoro arrosto refrigerata

Zuppa di pepe e pomodoro arrosto refrigerata
La zuppa di pepe e pomodoro arrostita refrigerata è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 216 calorie. Funziona bene come una zuppa conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio vegetale, succo di verdura, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pomodoro arrosto e pepe rosso con menta fredda, Zuppa di pomodoro e pepe rosso refrigerati, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti refrigerati per ricette simili.

Istruzione

1
Broil peperoni su un foglio di alluminio foderato teglia 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Peperoni processo, succo di verdura, e il prossimo 5 ingredienti fino a che liscio; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4
Servire con avocado, 3 ingredienti successivi e, se lo si desidera, spicchi di jalapeo e lime tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il succo V-8 per il succo di verdura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista